Форум » Питание + Витамины и подкормки » "ВКУСНЯШКИ" » Ответить

"ВКУСНЯШКИ"

Галина: Поделитесь пожалуйста, кто что использует в качестве "вкусняшки"??? Ради чего ваш бульмастиф готов "продать мать родную" и показать чудеса дрессировки?

Ответов - 57, стр: 1 2 All

Галина: Вот, например, моя просто делает мне одолжение и съедает то, что я ей предлагаю, но никакого огромного желания сделать подвиг-нет! Вот я и задумалась что бы еще попробовать? Вобщем, по сравнению с ротвейлером (предыдущая собака) совсем не "пищевик"

Наташа: Галина у нас это сушеный желудок, но недавно узнала новый рецепт... печень отварить, порезать кубиками, а потом подсушить в микроволновкедо состояния сухариков, (может помягче).. Попробую перед выставкой раскажу.. или может кто-то раньше попробует - раскажет мнение

Галина: Когда-то давно мой муж занимался с кобелем ротвейлера (ОКД), так хозяйка в качестве лакомства запекала в духовке свинные ушки под майонезом!!!


Галина: Наташа пишет: но недавно узнала новый рецепт... печень отварить, порезать кубиками, а потом подсушить в микроволновкедо состояния сухариков, (может помягче).. Интересный вариант, надо попробовать

-Z-: Галина так может просто не пищевик??? У нас Бартез не пищевик. К еде очень равнодушен. Чем только его хозяева не подчуют. И я ему после выставки и сырок, и ветчинку и курочку....а он пожует и выплюнет. Он работает (а кстати он с 6мес. ходит на дрессуру и сдает нормативы) за ПОХВАЛУ! Он очень любит своих хозяев и готов им служить за доброе слово. А вот у проживающих лично у меня жиртрестов....печень отварная, курочка, сыр (но быстро надоедает), оладушки (это песня!!!)

Марина: А наша очень любит колбаску и ради нее готова на все! А еще сыр и оладушки любые

Галина: Наташа пишет: у нас это сушеный желудок А это как готовится? И чьи желудки, куринные?

-Z-: Галина пишет: И чьи желудки, куринные? представляю

Галина: -Z- пишет: представляю Да, вам смешно , я ведь не знаю , потому и спрашиваю. Тогда рубец что-ли?

Бусинка: Девочки,а кто-то покупет собачьи палочки,типа ,со всякими вкусами? У нас они по 15 грн.100штук.Буня от них просто голову теряет.

Наташа: Бусинка да ну, это старо и привычно... дали б вы сушеный желудок-она бы все потеряла...

Галина: Наташа пишет: дали б вы сушеный желудок-она бы все потеряла... Так откройте наконец секрет: что за сушеный желудок такой? Его где-то готовый продают или надо готовить?

Наташа: Галина Готовый! В зоомагазинах продается! Отличная вещь в качестве лакомвства!

Галина: Спасибо! Наконец-то прояснили ситуацию.

Шерр: Галина Это такие лакомства TiTBiT называется.Там и сушеный желудок и легкое,и ножки всякие,посмотрите в зоомагазинах.Собачкам ну ооочень нравится!

Шерр: Галина Вот ссылочка,можете познакомится http://www.titbit.ru/index.php?lng=ru

Шерр: А еще на дрессуру беру,моим очень нравится,вареное сердце и печенку говяжью отварную,а потом в духовке подсушенную.Все маленькими кусочками,им оооочень по вкусу!

Наташа: Шерр Вот и я про супер рецепт печенки слышала... Значит таки хорошие отзывы

Агент: Шерр пишет: Это такие лакомства TiTBiT называется.Там и сушеный желудок и легкое,и ножки всякие,посмотрите в зоомагазинах.Собачкам ну ооочень нравится! А наш ни в какую! грызть их отказывается! Еще печеньки титбитовские... и то так.. "ну если вы настаиваете"...

Шерр: Агент пишет: А наш ни в какую! грызть их отказывается А вы чего ему давали?

Бусинка: Наташа пишет: дали б вы сушеный желудок-она бы все потеряла... Такое мы тоже даем.Очень любит трахею сушенную(так вроде называется) . Эти палочки очень удобно с собой на прогулку брать,и не подванивают,если она меня обсопливит . А еще нам недавно привезли копыта ТитБит -так собаки не было слышно,она даже забыла,что можно пожевать еще пол или стены!!!

Галина: Бусинка пишет: она даже забыла,что можно пожевать еще пол или стены!!!

Марина: А я в качестве лакомства для дрессировки даю твёрдый сыр Дейла его очень любит и польза есть

-Z-: Да, за сыр они Родину готовы продать!

Шерр: -Z- пишет: Да, за сыр они Родину готовы продать! А мы за бараночку хошь станцуем и споем

Шерр: Вот часть того,что нашла про ТiTBiT Собачьи лакомства «TitBit».Производятся для ООО "Альпинтех" ООО "Рубис" . На официальном сайте «TitBit» информация по составу лакомств отсутствует. ООО "Альпинтех» , несмотря на обширный ассортимент выпускаемой продукции, располагает информацией по составу всего двух ее видов- говяжьих ушей и говяжьих кишок. Содержание питательных веществ в кишках говяжьих в 100г: Белок - 14,3 Жир - 15,0 Экстрактивные вещ-ва - 0,5 Зола - 1,0 Кальций, мг - 120,0 Фосфор, мг - 130,0 Натрий, мг - 80,0 Усваиваемая, МДж - 0,9 По авторитетному мнению Shishunya , такой состав не соответствует сушёному продукту. Shishunya писал(а): Ну, похоже на некий сырой мясопродукт. Или птицу, или рыбу - тоже сырую. Может, и правда кишки, не знаю. Но именно сырые. У ООО «Рубис» , непосредственного производителя лакомств «TitBit» официального сайта нет,так же,как и упоминания о деятельности этой фирмы в Интернете . Зато масса объявлений вот такого содержания (привожу дословно) : «ООО Рубис закупает субпродукты 2-ой категории.Закупаем говяжьи, бараньи, свиные, кроличьи, куриные, утиные, гусиные, субпродукты в ассортименте, от 50 кг до 50 тонн в месяц. Контактные телефоны :…. Алексей,….. Руслан.» Никаких фамилий и должностей упомянутых в объявлении лиц не указано,и телефоны мобильные,не офисные. АМОК писал(а): "Травятся и кишками и желудками и кожей и ушами и всем что Тит Бит делает. Либо отравления, либо сажают печень. А в кишках ТитБитовских нашли личинки бычьего цепня, от которого умерла собака.......мне в ветеринарке так сказали..." "ТитБит не давайте собакам все,что связано с желудками, кишками, пенисами и тому подобное...Все,где некогда были естественные бактерии". Вот слова знакомой продавщицы (имеющей собственный скот )- «Насчет состава не знаю, но кишки эти точно немытые- мытые в высушенном виде были бы намного тоньше». _________________

Наташа: Шерр заечательно.. Но на копытах я видела сухожилья и кровеносные сосуды... и когда его розгрызали, 100% копия отпрепарированного копыта... Это наверное единственное, что можно давать из этой серии... Хотя, слухами земля полнится

Яна: значит натуральные ребрышки? Малышам то нужно что-то, а иначе ни стен, ни тапков, ни .......

Лариса и Буч: А мы Ну ООочень любим трахею,даю редко,потому как жевать оставшийся кусок нам лень,лапами держать уже не возможно и мы пытаемся все это дело проглотить и давимся...зрелище жуть...вынимаю из горла рукой... никогда не оставляю его без присмотра,пока все не съест,еще мы любим желудки,но только! бараньи,говяжьи не ест. А отравиться все этим делом немудрено,потому как сама видела,что из этих упаковок( в магазине) вылетают мухи...

Яна: Трахея опробована, а сушенная печень? У нас вроде она больше понравилась. Лариса и Буч пишет: мы любим желудки,но только! бараньи у нас их даже не продают.. Лариса и Буч пишет: А отравиться все этим делом немудрено,потому как сама видела,что из этих упаковок( в магазине) вылетают мухи... -это есть было и будет к сожалению, потому что все это ТОВАР, и если для людей МОЖНО СХИМИЧИТЬ И ИХ ПОРЧЕННОГО И УЖЕ ПРОСТРОЧЕННОГО ПРОДУКТА СДЕЛАТЬ ЕДУ, ТО ЧТО О СОБАКАХ ГОВОРИТЬ Я пробовала сушенную печень, но особого восторга не увидела пока... Хотя в рингах девченки говорили что за кусочек крышу сносит у некоторых.. работать как часы начинают



полная версия страницы