Форум » Домашний уют » Рецепты » Ответить

Рецепты

Инна Л.А.Ф.Л.: ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТАМИ ТУТ СТОЛЬКО ЖЕНЩИН У КАЖДОЙ ЕСТЬ КАКОЕ ТО ОСОБЕННОЕ БЛЮДО.. ДЛЯ НАЧАЛА К ПРИБЛИЖАЮЩЕМУСЯ ПРАЗДНИКУ ПАСХИ ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ(ОТ МАМЫ И БАБУШКИ) А ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ФОТОРЕЦЕПТАМИ там очень много всего и форум и примеры..заходите не пожалеете

Ответов - 151, стр: 1 2 3 4 5 6 All

-Z-: olushka65 Юля-Симбуля! Большое спасибо за рецепты!!! Иногда так лень лазить по интернету в поиске!!!! А тут домашние.....проверенные! Если честно,то еле доползла до нот бука С утра делала селедку под шубой, потом мясо, пельмени! А потом еще попыталась воплотить в жизнь рецепт Юли Один минус - дышать не чем! Праздник обжорства состоялся! Еще и погодка шептала (в тени +23) А на воздухе, как известно все съедается быстро!

olushka65: -Z- ! Кристин, ты "пирожочки" попробовала?

-Z-: olushka65 пишет: Кристин, ты "пирожочки" попробовала? Позавчера и вчера!!! Ребята на носу НГ-2011! Давайте делится идеями к новогоднему столу!!!! Я, не любитель сладкого....Но редко-редко и чуть-чуть могу осилить Я фанат Тирамису! Конечно, все что вне Италии делается, без свежайшего маскарпоне -это не Тирамису.....но все же..... Вот один из вариантов Ну, и чуть истории (чтобы аппетит и вооброжение разыграть) Тирамису (итал. Tiramis) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг. Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Существуют варианты и адаптации традиционного рецепта, согласно которым тирамису может напоминать пудинг или кекс. В ряде случаев вместо кофе используют другой ароматизатор — например клубничный или лимонный. В буквальном переводе название «тирамису» означает «тяни (поднимай) меня вверх» — по одной из версий, из-за своей высокой калорийности. А некоторые утверждают, что этот перевод следует понимать как «подними мне настроение». И ещё есть версия, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями и поэтому этот десерт и получил такое название. Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Cosimo III de Medici. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил название «Tiramis». Рецепт Выпекать не надо! Итак, издевательство над Тирамису номер Раз! Нам потребуются - •Сахар (белый) •Маскарпоне — 250 г •Яйцо — 3 шт •Печенье (савоярди) — 10 шт •Шоколад черный — 10 ломт. •Бренди — 3-4 ст. л. Залить 2-3 чайными ложками растворимого кофе 200 мл. ипятка. Либо сварить достаточно крепкий в турке. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в него бренди или ликер Амаретто. Предпочитаю бренди или коньяк хороший. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью блендера до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Постепенно вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до густой однородной массы. Часть бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же плотно друг к другу выложить в глубокую форму. Где-то половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанные кофейной смесью савоярди и аккуратно разровнять. Остальные палочки (савоярди) также быстро обмакнуть в кофейную смесь и выложить плотно на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису слоем шоколада (это личное мое решение, ибо обычно посыпают все же какао). Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду Издевательство над знаменитой вкусняхой номер Два! •Печенье (дамские пальчики) — 3 пач. •Маскарпоне — 500 г •Желтoк яичный — 4 шт •Сахар — 250 г •Водa — 250 мл •Кофе растворимый — 1 ст. л. •Ликер (Амаретто, миндальный экстракт) — 1 ст. л. •Какао-порошок — 1 ст. л. Завариваем кофе, дать остыть, потом вливаем амаретто или 1 ч. л миндального экстракта. Делаем крем: делим воду и сахар на две части, каждая по 125 г (мл), ставим эти две части на огонь и кипятим воду вместе с сахаром как на сироп, 10 минут, не мешая, дать ещe 5 минут покипеть. Kогда закипит сироп, если у вас два миксера, то одновременно взбиваем белки и желтки, в разных eмкостях, если один, тогда по отдельности - сначала желтки, потом белки. Готовый сироп вливаем во взбитые желтки тоненькой струйкой, продолжая взбивать до густоты крема. Tак же проделать и с белками. Потом взбиваем сыр маскарпоне и к нему по 1 ст. л добавляем сначала желтки, потом белки. Bот такой получился крем. Поставить в холодильник. Tеперь берeм или блюдо стеклянное, или подставку для торта. Eсли блюдо то с высокими бортиками, если подставку тогда, надо будет ещe и кольцо от разъeмной формы. Итак собираем торт: ставим кольцо на подставку для торта, печенье обмакиваем быстрым движением в кофе и кладeм один к одному на дно, так закладываем всe дно, и заливаем кремом. Bсe это проделываем пару раз, пока не закончится печенье, сверху заливаем кремом, ставим в холодильник. Через 2 часа осторожно убираем кольцо, посыпать какао и шоколадной стружкой, украсить по своему желанию. Приятного чаепития! Еще есть вариант с творогом Именно его мне не посчастливилось сделать впервый раз....так чот услышите слово - ТВОРОГ - даже не пытайтесь! КАКА!


-Z-: теперт без изысков! Пирог " на каждый день" Сытный, дешевый, а какой аромат стоит на весь дом....! Итак, •Кефир — 100 г •Маргарин — 100 г •Соль (щепотка + в начинку по вкусу, я начинку соевым соусом сбрызгиваю) •Мука пшеничная (примерно) — 2 стак. •Картофель (примерно) — 2 шт •Лук — 1 шт •Специи (по вкусу и по желанию) •Растительное масло (в начинку, немного) Маргарин растопить и смешать с кефиром. Всыпать муку и замесить тесто (не должно быть крутым) Делим тесто на 2 части, одну укладываем и делаем бортики Уложить на тесто тонко нарезанный картофель. Я тру на терке очень тонкими ломтиками, быстро и хорошо ))) Добавить к картошке лук. Количество лука - по вкусу Как класть - только сверху или перемешать с картофелем - опять же на ваше усмотрение. Посыпать специями. У меня соль прованские травы и перчик. Сбрызнуть картофель растительным маслом. Можно добавить ветчину (или курицу) Но не обязательно аромат и вкус и так бесподобный накрыть вторым пластом теста. Защипать края. Художественно прокалываем вилкой и в духовку до готовности! Быстро, просто и страшно вкусно!

-Z-: Вот, закончила воевать с хачапури Только успела сделать контрольный закус.....как нарисовались вечно голодные бульмастифские морды!!! Есессно пришлось отдать кусок хачапури им и нейтрализоваться в другую комнату

-Z-: И еще у меня сегодня было культурно-кулинрное откровение! Заехала подруга в гости и с ОЧЕНЬ удивленными глазами спросила - у тебя что брюссельская капуста так спокойно растет?! У нее было такое недоумение и восторг......что ....я даже растерялась....Ну, растут какие то кусты (как это обычно у меня бывает - кто-то из добрых знакомых что-то посеит или посадит...ну и растет себе....) А оказывается! Тут я прослушала целую лецкию на тему чудо-капусты И взглянула на нее совсем под другим углом! Хорошо, я еще не ляпнула, что обычно я эти листья и качанчики-карлики хрюнделям отдаю Залезла в интернет и ооооо........ мдя....нет слов!!! Брюссельская капуста - кладезь витаминов Брюссельская капуста - не очень частый гость на нашем столе, а зря. В ней содержится масса витаминов и микроэлементов. И это всё, при 35 ккалл на 100 г продукта! Эта капуста пришла к нам из Афганистана, Ирана и Пакистана. В свое время она была чрезвычайно популярна в Бельгии, откуда и распространилась по всей Европе. Бельгийцы утверждают, что впервые вырастили брюссельскую капусту в 1821 году, и считают ее национальным продуктом, которым гордятся больше всего. Это растение достигает одного метра в высоту. Кочешок брюссельской капусты выглядит как уменьшенная копия белокочанной капусты. Только вес его не превышет 10 г. Брюссельская капуста растет в пазухах листьев растения. На одном стебле можно насчитать до 100 кочешков. Брюссельская капуста – один из самых полезных видов капусты. Наряду с витаминами и минеральными веществами она содержит большое количество высококачественного и легкопереваримого белка. По содержанию и соотношению аминокислот этот белок не уступает белку мяса и молока. Брюссельская капуста имеет ценный химический состав. У нее более нежная структура листьев и лучшие вкусовые качества по сравнению с белокочанной. Сухого вещества в кочанчиках содержится до 17,8%. Она богата сахарами (3,5-5,5, клетчаткой (1,1-1,2, белками (2,4-6,9%, т.е. в 3-3,5 раза больше, чем в белокочанной). Брюссельская капуста весьма ценна по содержанию азотистых веществ и их качественному составу. Сырой белок капусты состоит из равных количеств белковых и небелковых азотистых соединений. Небелковые азотистые вещества в основном представлены свободными аминокислотами, среди которых имеются и незаменимые для питания человека. У брюссельской капусты содержание белковых веществ поднимается до 70%, она стоит выше белокочанной по числу содержащихся в ней незаменимых аминокислот. По содержанию калия, магния, железа и витаминов она является рекордсменом среди капустных растений. Витамина С в ней содержится 63-160 мг (в 3-3,5 раза больше, чем в белокочанной). Достоинством брюссельской капусты, кроме очень высокого содержания аскорбиновой кислоты, является то, что в кочанчиках она содержит много каротиноидов (0,7-1,2 мг), витаминов В1, В2, В6, РР. В ней содержатся витамин Е, пантотеновая и фолиевая кислоты, хлорофилл. Брюссельская капуста, как и белокочанная, содержит горчичные масла, от наличия которых зависит присущий капусте горьковатый привкус. Для этой культуры особенно характерно более высокое накопление таких веществ. В ней также содержится большое количество калия (до 500 мг), фосфора (до 110 мг), кальция, магния, железа. Она обладает противоцинготным, иммуностимулирующим, противовоспалительным, противоатеросклеротическим, противотоксическим, кроветворным, антиинфекционным, противодиабетическим, общеукрепляющим действием. Установлено ее отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное действие. Брюссельская капуста и сок из нее считаются ценным диетическим продуктом и рекомендуются для профилактики и лечения рака молочной железы, прямой кишки, шейки матки. Ее включают в рацион питания больных, перенесших хирургическую операцию (стимулирует эпителизацию и заживление ран), используется для лечения анемии, запоров. Обилие минеральных солей, прежде всего калия, делает брюссельскую капусту важнейшим компонентом в меню больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями (гипертонией, аритмией и др.). Брюссельскую капусту рекомендуют при ишемической болезни сердца, диабете, бессоннице, простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхите, астме, туберкулезе. Используют брюссельскую капусту в пищу в отварном, жареном и тушеном виде для вторых блюд. Из нее можно готовить супы, гарниры к мясным и рыбным блюдам. Ее можно также замораживать, сушить, мариновать и консервировать. Насчитала 7 кустов, бережно собрала кочанкики, извинилась перед чудо-капустой и пообещала, что впредь буду приглядывать за ней пока фоткала чудо-капусту в объектив попала мечтательная Зайка :-)

Шерр: -Z- НЕнавижу эту твою брюссельскую капусту ни под каким видом,пусть и кладезь витаминов пока фоткала чудо-капусту в объектив попала мечтательная Зайка :-) Спасибо твоей чудо-капусте,хоть Заиньку увидели,а то я уж не помню когда ты её фоточки показывала

olushka65: А я люблю эти маленькие качанчики А Зайка классная!

-Z-: Шерр Ты не одинока...сделала сегодня на скорую руку омлет с ней (сначала в кипяток на пару минут опустила, а потом в омлет отправила) При чем хотела услышать ее аромат и вкус, по этому обошлась без грибов, сыра и специй. Добавки не попросили..И явно не в восторге.... Но - кладезь витаминов - есть кладезь витаминов! Сказала - нужно есть, значит - НАДО ЕСТЬ! olushka65 пишет: А я люблю эти маленькие качанчики а мне тоже понравились! Очень богатый и гармоничный вкус! И удобный размерчик. Цвет позитивный! Нет, определенно надо ехать к Шерр и кормить ее не только украинской водкой, но и брюссельской капустой!

olushka65: -Z- пишет: определенно надо ехать к Шерр и кормить ее не только украинской водкой, но и брюссельской капустой! Кстати про водку, у нас Ваша Хортица продается, мы пробовали. Неплохо, неплохо

Шерр: -Z- пишет: Нет, определенно надо ехать к Шерр и кормить ее не только украинской водкой, но и брюссельской капустой Ты смерти моей хочешь? Я водку ваще НЕ ПЬЮ,капусту брюссельскую ненавижу,а ты мне усё это впихнуть хочешь,добрая ты моя

Шерр: Масленица пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю гречишные блины.Вот мой рецепт: 1 стакан гречневой муки 2 стакана пшеничной муки 1 л молока 3 яйца 100 мл жирных сливок 2 ст.л. сахарного песка 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) 50 г сливочного масла соль по вкусу 1. Дрожжи развести в 2 стаканах теплого молока. Добавить сахар и гречневую муку. Тщательно перемешать и поставить в теплое место примерно на 1-1,5 часа. 2. Поднявшееся тесто перемешать деревянной лопаткой, влить оставшееся молоко, просеять и всыпать пшеничную муку и опять хорошо перемешать. Не должно быть комочков. Тесто снова поставить в теплое место часа на полтора. 3. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть со сливочным маслом комнатной температуры и солью. 4. В подошедшее тесто добавить растертые с маслом желтки, все хорошо перемешать. 5. Взбить сливки, добавить взбитые белки (наоборот никак нельзя!) и перемешать - это делает блины рыхлыми, нежными, ноздреватыми. 6. Аккуратно вмешать сливки с белками в тесто круговыми движениями снизу вверх и поставить в теплое место на 15-20 мин. 7. Выпекать блины как обычно. Ну начинку кому как нравится.Я люблю просто,растопленное сливочное масло,посолить его и туда мокать блин,а ещё с сёмгой...ммм.вкусняха У нас как то проблемы сейчас с покупкой гречишной мукой,беру гречневую крупу и в кофемолке её промалываю,потом просеваю.

-Z-: Шерр мммм...... ХОЧУ!ХОЧУХОЧУ!!! Шерр пишет: а ещё с сёмгой...ммм.вкусняха О, ДА! Все, не могу! Сижу в слюнях!!!!!!!!!!! Шерр пишет: У нас как то проблемы сейчас с покупкой гречишной мукой,беру гречневую крупу и в кофемолке её промалываю,потом просеваю. у нас тоже гречишной нет. Буду молоть гречу. СПАСИБО!

-Z-: Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и блины на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке. Дальше – более экстремальные варианты: слабый алкоголь - медовуха, например. Отличные блины получаются на пиве, особенно темном, крепком и сладковатом. Дрожжи уже не требуются, сода – тоже, для пышности достаточно взбить белки. На основе апельсинового сока, разбавленного сильногазированной минералкой, получаются знаменитые блинчики креп сюзет. Минералка, кстати, идеальный вариант для разбавления слишком густого теста для бездрожжевых блинов, если ни молока, ни кефира у вас больше не осталось: от нее блины становятся удивительно воздушными. А если вы взбивали белки и отдельно вводили их в тесто, не дыша, осторожненько мешая его лопаточкой снизу вверх, – так газировка их не «опустит». Самые простые блинчики 4 Яйца 2 ст. Муки 3 ст. Молока 1 ст. ложка Сахара 1 ч. ложка Соли В муку вылить молоко, добавить яйца, соль, сахар. Тесто взбивать миксером, до пропадания комочков. Жарить тонкие блины, лучше на сковороде с низким бортом на слабом огне. Одной порции теста хватает на 20-25 блинов диаметром 25 см Эти блины, можно есть как просто так, так и использовать их как основу бутербродов, сладких и других рулетиков Блины "Креп Сюзет" 2,5 чашки молока масло растительное 4 ст.л. 40 г миндальной муки 2,5 чашки пшеничной муки яйцо 4 шт желтки 75 г рома "Баккарди" 1 ст. л. растительного масла для смазывания сковороды Для соуса: масло сливочное 100 г 10 ст. л. сахарного песка 20 г ликера "Куантро" горсть свежих ягод (ежевика, малина, клубника) 250 г ванильного мороженого Все ингредиенты для блинов в любом порядке заложить в миксер и перемешать до однородной массы без комочков. По консистенции тесто будет похоже на жидкую сметану. Сковороду смазать маслом и разогреть. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Когда они будут готовы, на той же сковороде растопить 10 г сливочного масла, добавить 1 ст. л. сахара и размешивать, пока сахар не растворится. Положить в полученную карамель 2 блина, налить сверху 20 г "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, переложить блины на тарелку. Так же поступить и с остальными блинами, попарно опуская их на сковороду. В конце на эту же сковороду положить ягоды и, помешивая, готовить их 3 минуты. Блины полить полученным соусом и украсить мороженым.

olushka65: Кулебяка! Вам понадобится: Тесто дрожжевое опарное около 1 кг., блинчики, три вида начинки - грибы с луком, рис с зеленью, отварная говядина с пассерованным луком. Все начинки должны быть уже приправлены солью, перцем и полностью готовы. Тесто раскатать в прямоугольник так, чтобы середина была толще, чем края. Перенести на застеленный бумагой для выпечки противень. по центру уложить 2-3 блинчика, а на них выложить первую начинку - рис. Распределить широкой полосой. Снова накрываем всё блинчиками и выкладываем грибную начинку, делая её чуточку Уже, чем предыдущая. Опять блинчики и мясная начинка, ещё более узкая, нежели вторая. Края теста защипываем, делаем украшения и ставим подходить в тёплое место. Как только наша кулебяка подошла - смазываем её желтком, делаем несколько дырочек для выхода пара. Выпекаем 35-45 минут при 180-190 градусах. Готовой кулебяке даем немного остыть на противне, смазываем раст. или слив. маслом. Затем перекладываем на застеленную полотенцем доску, сверху накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания. Потом достаем, режем и наслаждаемся жизнью)) Вот и всё! Всем приятного аппетита)))))

-Z-: olushka65 Оля, я только сейчас увидела твою кулебяку!!!! Аж слюнки потекли!!!!! Ты сама такую красоту делаешь?! Очень классный рецепт, обязательно попробую сделать такую кулебяку Спасибо!

olushka65: Я эту красоту пробовала делать! Честно очень вкусно! На самом деле это Мастер класс от одной хорошей девушки с ПиКа.

Юля-Симбуля!: olushka65 Ну ваще! Я на такие эроти..кие блюда не способна! Супер рецепт! А как собачками украшена! Абалдеть! Я вот только деруны с мясом делала! (намочки получились!) Ну их наверное все умеют

olushka65: Юля-Симбуля! пишет: Я вот только деруны с мясом делала! (намочки получились!) Ну их наверное все умеют Может и не все умеют, давайте рецепт!

-Z-: Юля-Симбуля! конечно давай!!! Мы оооочень любим вкусно кушать

ЛЮСЯ: АААААААААА КАКАЯ КУЛЕБЯКА!!!!!!!!!

Юля-Симбуля!: olushka65 пишет: давайте рецепт! -Z- пишет: конечно дава Ну тода ловите! Вам понадобится: 1. Картошка-10 шт 2. Яйцо-1 шт 3. Сметана или кефир- 1 ст ложка(ну чтобы при остывании не посинел дерун 4. Соль и перчик по вкусу И немного муки (некоторые еще и лук кладут) Фарш на ваше усмотрение(куриный, телячий и т.д.) перемолотый с 1 -ой луковицей Картошку трем на мелкой терке, закидываем яйцо, сметану, перец, соль и 1-2 ст ложки муки, все перемешиваем! На раскаленную сковороду ложкой выкладываем лепешечки, сверху кусочек фарша( ну в ладошке я формирую шарик и "сплюснуваю" его) Сверху наливаю еще ложечку нашей тертой массы. И обжариваем с двух сторон( перевернув накрываем крышкой, все таки мяско в серединке) Подаем в горячем виде со сметанкой! Мои оценили и ни чего посинеть не успело бы! А еще можно просто натереть картофель, посолить, поперчить, перемешать и жарить на сковороде на среднем огне! Получаются настоящие Белорусские драники_ням, ням хрустящие!

olushka65: Юля-Симбуля! ! Деруны попробую! А я делаю простые рёсти (тоже драники) так: тру на крупную терку картоху, добавляю яйцо, соль-перец. Муки не надо. Жарю большие тонкие лепешки на подсолнечном масле. Кушать лучше с селедочкой! быстро и просто

-Z-: Юля-Симбуля! Ура! У меня сейчас есть все ингредиенты!!!!! Спасибо! Пс - блин! Так хочется такую потрясную кулебяку сделать, но боюсь даже подступиться....

Юля-Симбуля!: -Z- пишет: Жарю большие тонкие лепешки на подсолнечном масле. Кушать лучше с селедочкой! Все! Захлебнулась собственной слюной! -Z- пишет: Спасибо! А еще боюсь быть не оригинальной, но хочу рассказать про мой любимый еврейский Фаршмак! Берем селедку, булочку(раньше она 5 коп стоила, кругленькую такую, сдобную), лук и яблочко, для заправки масло подсол. На мясорубке пропускаем филе селедки (дважды), 1-ну луковицу, яблоко(кисло-сладкое) одно среднее и предварительно замоченную и отжатую от воды булочку,слегка сбрызгиваем маслом, перемешиваем и готово! Берете свежий хлебушек намазываете сливочным маслечком( только намазываем, а не кусками ложим) а сверху наш ФАРШМАК! Попробуйте! Ну я его педпочитаю ложками хомячить!

Наташа: Юля-Симбуля! ТЫ и ложками ????? Кто видел Иру, тот меня поймет а вообще читаю вас м слюной исхожу- у меня диета то

-Z-: Юля-Симбуля! пишет: быть не оригинальной, но хочу рассказать про мой любимый еврейский Фаршмак! Лапочка!!!! Ведь такое только в передачах можно услышать (и то только название!!!) Класс! буду баловать своих! Наташа пишет: ТЫ и ложками ????? так ведь ВКУСНЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Наташа пишет: а вообще читаю вас м слюной исхожу- у меня диета то и я!! Но, ничего не могу поделать с собой - ЖРУ! Сегодня отправляла ялтинцев на запорожские цацибы, кормила-поила..Так хоть бы кто не сказал, про вес! Радует только, что типа -идет- А, кстати ! Я ведь видела как Дмитрий бегает с булькой! Его и надо в хендлеры!

olushka65: -Z- пишет: Радует только, что типа -идет- Что естественно, то не безобразно!

Наташа: -Z- пишет: А, кстати ! Я ведь видела как Дмитрий бегает с булькой! Его и надо в хендлеры! пробовала... дважды... не его.... ему посерьезней что-то надо... кстати он то у меня вице Чемпион Мира по кик-боксингу в юниорах был... так что ринг может по-разному заканчиваться...

-Z-: Наташа пишет: Чемпион Мира по кик-боксингу Димка, где ты раньше был?! А может и к лучшему Наташа пишет: ему посерьезней что-то надо.. На плем пары! Не жмоться - иди.



полная версия страницы